Видеоглазок для входной двери с монитором PST- 4,0

Техническая информация

Цветной Монитор 4» (10,1см)

Камера — 2,0 Mpix

Угол обзора — 120°

Глазок диаметр: 14-34,5 мм

Толщина двери : 41,5-100 мм

Датчик движения — нет

Цена 80.00  EUR 

Дверной видеоглазок внешне не отличим от обычного дверного глазка, а потому служит прекрасным инструментом для скрытого видеонаблюдения. Данная модель оснащена камерой 2 Мп, которая позволит Вам наблюдать качественную цветную картинку на внешнем дисплее. Легко встраивается в любую дверь и не требует специальных навыков для монтажа. Предыдущая модель «PST-3.2» уступает ему не только в разрешении камеры, но и диагонали монитора.

 

Особенности:

1_dop2.png Внешне не отличим от обычного оптического глазка! Поэтому Ваш сосед/гость даже не заподозрит, что за ним наблюдают через объектив камеры, получая картинку на цветной монитор диагональю 10 см.
1_3.png Цветной дисплей диагональю 4 дюйма позволяет в деталях рассмотреть гостя благодаря 2МП камере. Вам теперь не придется наклонятся к двери или напрягать зрение для того чтобы увидеть Вашего посетителя. Монитор видеоглазка (в отличии от простого оптического) позволяет видеть изображение «под углом», что особенно важно если у Вас есть дети и их рост не позволяет дотянуться до глазка.
3_2.png Угол обзора составляет 120 градусов и позволяет рассмотреть максимальное пространство у двери. Данная величина является универсальной, так как дает максимальный обзор за дверью при любом расположении Вашей квартиры.
9.png Питание от 3-х батарей типа ААА. Является одним из самых удобных элементов питания, так как для того, чтобы найти «мизинчиковые» батарейки, Вам не нужно ехать в специализированный магазин. Процесс замены батареек предельно прост и занимает 1 минуту времени. Также возможно использование аккумуляторов.
18_3.png Заряда батареек хватает до 2-х тыс. нажатий. В связи с тем, что глазок потребляет минимальное количество энергии, одного комплекта батареек хватит на срок пользования до 2-х месяцев, при средней частоте использования 5-10 просмотров в день. 
15.png Автоматическое отключение дисплея через 10 секунд после нажатия кнопки монитора значительно снижает энергопотребление устройства, что допускает работу видеоглазка автономно на протяжении длительного времени.  
14.png Легкий монтаж без сверления дополнительных отверстий. Необходимо выкрутить старый оптический глазок, с внешней стороны двери вставить видеоглазок; через отверстие в двери продеть шлейф проводов; с внутренней стороны наложить стальную монтажную пластину, закрепить её болтами к внешней части глазка, подсоединить шлейф к монитору и закрепить его на пластине.
22 - копия - 2.png Универсальный крепеж. Вы можете не волноваться, что Ваша дверь слишком толстая или тонкая — комплект включает в себя 3 вида втулок, которые подходят для разных дверей толщиной от 41,5 до 100 мм. Исключение составляют только те двери, у которых посередине расположено зеркало. В таких случаях лучше позвонить нам и дополнительно проконсультироваться.

Комплектация:

  • Монитор — 1 шт.
  • Глазок — 1 шт.
  • Втулки для глазка — 3 шт.
  • Инструкция — 1 шт.

Характеристики:

  • 4 — дюймовый LCD дисплей 800*480
  • Угол обзора: 120 градусов
  • Матрица: 2Мп
  • Питание: батарейки тип ААА 3шт.
  • Габариты: 115*64*16 мм
  • Вес: 240 г
  • Толщина двери: 42-100 мм
  • Диаметр отверстия для глазка: 14-30 мм
  • Материал: пластик и латунь

Скачать инструкцию на русском языке

Обзор комплектации Видео глазка PST 4.0

Как установить видео глазок PST 4.0