Входные двери Viking Window

 

Безопасные и надежные

Мы производим открывающиеся как наружу, так и внутрь входные двери, террасные и балконные двериВходная дверь Viking закрывается в трех точках, чтобы улучшить безопасность и стабильность. Покрытие внешней стороны деревянной двери из цветного алюминия делает изделие более устойчивым к погодным условиям. В качестве дверной обшивки мы используем утепленные деревянные доски и доски из МДФ.
Viking Window välisuksed

Также мы производим раздвижные двери

Раздвижная дверь подходит в качестве входной двери, ведущей на балкон, веранду и в другие места, где нет места для традиционной открывающейся внутрь или наружу двери.

Раздвижные двери Viking Window AS оснащены разработанной в Германии качественной и современной системой запирания GU-934-H, которая может выдержать нагрузку до 300 килограммов. Дверь с несколькими точками замыкания закрывается при помощи шпингалета, который одним простым движением удобно устанавливать также в положение для проветривания.

Активная дверная рама сдвигается на роликах по встроенной шине. Ролики на шариковых подшипниках обеспечивают легкое и плавное закрывание и открывание дверной рамы.

Образцы дизайна дверей:

2k-uksemudelid-small