Деревянные окна и двери

copy-of-vikig2glwnwindows

Деревянное окно — это изделие, выполеннное из высококачественного натурального материала. В современных Puitakenдеревянных окнах исторические традиции объединены с современными технологиями.

  • Стеклопакет обеспечивает энергосбережение
  • Прокладки гарантируют погодоустойчивость и позволяют контролировать внутренний климат в помещениях
  • Закрытие при помощи одной ручки (шпингалет) делает использование окна удобным.
  • Различные типы открывания расширяют свободу внутреннего оформления и позволяют удобно мыть окна. 

Комплексное решение :

1. Viking-12: открывающиеся наружу окна с двойным стеклопакетом, традиционные входные и балконные двери, а также раздвижная дверь GU. В ассортименте представлено решение как из цельной древесины, так и с алюминиевым покрытием.

2. Viking SW11:открывающиеся наружу окна с тройным стеклопакетом, энергосберегающие входные и балконные двери, а также раздвижная дверь GU в варианте с тремя стеклами. В ассортименте представлено решение как из цельной древесины, так и с алюминиевым покрытием.

3. Viking DK10-2k: открывающиеся внутрь окна с двойным стеклопакетом, балконные двери, раздвижные и складные двери; открывающиеся внутрь традиционные входные двери, раздвижная дверь GU. В ассортименте представлено решение как из цельной древесины, так и с алюминиевым покрытием.

4. Viking DK10-3k: открывающиеся внутрь окна с тройным стеклопакетом, балконные двери, раздвижные и складные двери; открывающиеся внутрь энергосберегающие входные и/или щитовые двери, раздвижная дверь GU в варианте с тремя стеклами. В ассортименте представлено решение как из цельной древесины, так и с алюминиевым покрытием.

5. Решение Viking для пассивного дома: открывающиеся внутрь теплоизоляционные окна с тройным стеклом, балконные двери, раздвижные и складные двери; энергосберегающие внешние и/или щитовые двери, раздвижная дверь GU в варианте с тремя стеклами. В ассортименте представлено решение как из цельной древесины, так и с алюминиевым покрытием.

Для получения ценового предложения и при возникновении вопросов, пожалуйста, отправьте письмо по адресу artraplus@gmail.com  или посетите раздел Контакт