Ноябрь 9 2016

Открывающееся внутрь окно с двойным стеклом

Открывающиеся внутрь т.н. поворотно-откидные окна являются традиционными для среднеевропейских стран — в Эстонии окна с подобным типом открывания также известны как немецкое окно. Открывающееся внутрь окно с двойным стеклом Viking Window DK13 — это изделие с крепким профилем глубиной 78 миллиметров, в котором установлен стеклопакет с селективным стеклом и аргонным наполнителем.

Это окно открывается обычным способом, т.е. поворотом оконной ручки в сторону, а, повернув ручку наверх, рама открывается сверху в положение для проветривания. Теплопроводность окна Uw = 1,29 W/²K.

Деревянное окно DK13 :

Высококачественное, традиционное, долговечное, энергосберегающее, безвредное по отношению к окружающей среде.

DK10-puit-small

 

Дерево-алюминиевое окно DK13 :

Высококачественное, современное, долговечное, энергосберегающее, безвредное по отношению к окружающей среде.

DK10-alu-small

Типы открывания:

DK10-kald-poord-small Поворотно-откидное окно
Окно открывается внутрь двумя различными способами — полностью традиционным поворотом ручки в сторону или частично сверху в т.н. положение для проветривания, на 100-200 мм, в зависимости от высоты окна. Также можно открыть окно для микропроветривания. Разрешенная нагрузка на систему крепления до 130 кг. В ассортименте также представлены варианты с т.н. скрытым импостом.
   
DK10-poord-small Распашное окно
Традиционное открывающееся внутрь помещения окно, которое при необходимости можно использовать в качестве эвакуационного выхода. Разрешенная нагрузка на систему крепления до 130 кг. В ассортименте также представлены варианты с т.н. скрытым импостом.
   
DK10-kald-small Откидное окно
Окно открывается сверху внутрь помещения только частично в т.н. положение для проветривания. Разрешенная нагрузка на систему крепления до 130 кг.
   

Глухие окна и окна с несколькими створками:

Помимо различных способов открывания, в ассортименте представлены также неоткрывающиеся окна: глухое окно, в котором стеклопакет установлен в коробку, в результате чего получается изделие с большим световым проемом; особым решением неоткрывающегося окна является окно с фиксированной рамой. Такое решение может оказаться необходимым в случае, если есть желание или обязательство сохранить внешний вид фасада здания.

Также в ассортименте окон Viking Window представлены широкие возможности использования деления окон: при помощи горизонтальных и вертикальных импостов можно изготовить окна с несколькими створками размерами до 2,5 × 3,2 м. При помощи различных горбыльков мы можем предложить решения для деления оконных проемов с целью создания традиционного внешнего вида.

Помимо прямоугольных изделий, мы предлагаем также решения особой формы.