Открывающееся наружу окна

Типы открывания открывающихся наружу окон:

  • Oткрывающееся сбоку окно  sidehung

 

 

 

 

Окно, oткрывающееся сбоку с поворотом на 90° 

sideprojecting

 

 

 

 

 

Окно, oткрывающееся снизуtopprojecting

 

 

 

 

 

Окно, oткрывающееся снизу с поворотом topswing

Преимущества открывающегося наружу окна:

  • Простая конструкция и тонкий дизайн.
  • Прекрасная погодоустойчивость.
  • Очень хорошая теплостойкость.
  • Занавески, руло и стоящие на подоконнике предметы не мешают открывать окно.
  • Вращающиеся окна можно мыть с обеих сторон.
 
 

Идея открывающихся наружу окон возникла в Скандинавских странах с суровым климатом: В Дании и Норвегии окна такого типа десятки лет были главными используемыми в зданиях заполнителями оконных проемов.

combi500-1-small

Конструкция открывающегося наружу окна предназначена для того, чтобы безупречно служить во время влажного, сухого, холодного и теплого периода. Использование прокладок и стеклопакетов обеспечивает воздухонепроницаемость и энергосбережение, в то время как тщательный выбор древесины и системы запирания гарантируют окну долговечность. Помимо традиционного открывания с боковой стороны, в ассортименте представлены также варианты со скользящими и шарнирными петлями, что позволяет мыть окна изнутри помещения.

Подробнее…

Окно Viking Window SW11 способствует энергосбережению и помогает сохранить дизайн окон, свойственный Скандинавским странам: окно с тонкими профилями обеспечивает большой световой проем, а тройной стеклопакет минимизирует потерю тепла.

Стеклопакет окна SW11 — это пакет с аргоновым наполнителем, состоящий из двух 40-миллиметровых селективных стекол и одного простого стекла, в котором мы рекомендуем использовать промежуточную планку SGG Swisspacer для достижения т.н. теплого края. В результате теплопроводность окна будет равнаUw = 0,97 W/²K.

Подробнее…