О марке «ФОРПОСТ»

Назад

Входные двери Форпост

Двери «Форпост» пользуются заслуженной популярностью в нашей стране и странах ближнего зарубежья. Современный дизайн, высокое качество, надёжность и , что немаловажно, доступная цена выгодно отличают всю ассортиментную линейку товаров, выпущенную под этой торговой маркой. Поскольку металлические двери — приобретение, которое делается не каждый год, к их выбору стоит отнестись с особым вниманием. В нашем каталоге вы найдёте востребованные модели разных ценовых категорий.

Преимущества металлических дверей «Форпост»

  1. Лучшее соотношение цена-качество. Стальные двери Форпост производятся с использованием инновационных технологий на импортном оборудовании. Особое внимание уделяется отбору материалов. Наша компания делает ставку на качественные, но не эксклюзивные материалы. Это даёт делает нашу продукцию доступной для людей с разным достатком.
  2. Устойчивость к взлому. Металлические двери Форпост снабжены замками «Master-Lock» с новыми цилиндрами «Антибампинг». Максимальную защиту от взлома обеспечивает замкам система защиты «ЩИТ», которая состоит из броне чашки и броне накладки, предупреждающей вскрытие двери путём выбивания или высверливания.
  3. Каждая стальная дверь Форпост изготавливается из нержавеющей стали высокого качества.
  4. Входная металлическая дверь Форпост оснащена замками повышенной секретности двух типов: сувальдным и цилиндрическим.
  5. Стальная дверь Форпост имеет дверное полотно с дополнительной защитой от взлома. Данную защиту обеспечивают специальные регулируемые петли и многоуровневая система запирания.
  6. Повышенная тепло- и звукоизоляция. Это достигается за счёт многослойной структуры стальных дверей и использования современных теплоизоляционных материалов с великолепными характеристиками.
  7. Долговечность. Металлические двери нашего мольного ряда сопровождаются гарантией. Однако реальный срок службы нашей продукции в разы превышает гарантийный.
  8. Экологичность. Двери «Форпост» отвечают всем стандартам экологической безопасности. Отделка металлических дверей «Форпост» может выполняться из полимерных материалов, имитирующих дерево. Также возможно нанесение антивандального порошкового напыления.
  9. Лучшее сочетание цена-качество(повторение). Демократичные цены делают двери «Форпост» доступными для большинства жителей нашей страны.