Сберегатель энергии — открывающееся наружу окно с тройным стеклом

Окно Viking Window SW11 способствует энергосбережению и помогает сохранить дизайн окон, свойственный Скандинавским странам: окно с тонкими профилями обеспечивает большой световой проем, а тройной стеклопакет минимизирует потерю тепла.

Стеклопакет окна SW11 — это пакет с аргоновым наполнителем, состоящий из двух 40-миллиметровых селективных стекол и одного простого стекла, в котором мы рекомендуем использовать промежуточную планку SGG Swisspacer для достижения т.н. теплого края. В результате теплопроводность окна будет равнаUw = 0,97 W/²K.

Подходит для домов в современном стиле:

Лаконичный дизайн внутренней стороны, потайные петли на шинах и энергосберегающий тройной стеклопакет делают это окно идеальным для домов в современном стиле.

Деревянное окно SW11 :

Традиционное, долговечное, энергосберегающее, безвредное по отношению к окружающей среде.

 

 

3k nurk-small

Дерево-алюминиевое окно SW11 :

Современное, долговечное, энергосберегающее, безвредное по отношению к окружающей среде.

3k alu nurk-small

 

Типы открывания:

3K-kulgavanev-small Распашное окно

Окно с более традиционным дизайном, которое при необходимости можно использовать в качестве эвакуационного выхода. В ассортименте также представлены варианты с т.н. скрытым импостом.

Максимальный вес рамы 50 кг. Наибольший разрешенный размер распашной рамы 900 × 1600 мм

   
3K-kulg90-small Откидное окно (т.н. окно, поворачиваемое на 90°)

Высокие световые проемы, распашные рамы высотой до 1,6 м. Потайные петли на шинах придают окну современный вид и повышают безопасность. Оконную раму можно повернуть на 90°. Это обеспечивает удобство в использовании на высоких этажах, а также оставляет достаточно места между оконной коробкой и рамой для мытья окна с обеих сторон. В ассортименте также представлены варианты с т.н. скрытым импостом.

Максимальный вес рамы 50 кг. Наибольший разрешенный размер распашной рамы 800 × 1600 мм.

   
3K-altavanev-small Откидное окно

Большие световые проемы, распахивающиеся до 2,25 м² оконные рамы. Потайные петли на шинах придают окну современный вид и повышают безопасность. При необходимости окно можно использовать в качестве эвакуационного выхода. Рекомендуется использовать в местах, где окно можно мыть снаружи, например, на балконе или на первом этаже.

Максимальный вес рамы 60 кг. Наибольший разрешенный размер распашной рамы 1500 × 1500 мм.

   
3K-altpoord-small Поворотно-откидное окно

Большие световые проемы, распахивающиеся до 2,4 м² оконные рамы. Потайные петли на шинах придают окну современный вид и повышают безопасность. Оконную раму можно повернуть на 180º, таким образом, его удобно использовать как на первых, так и на последних этажах. Окно такого типа можно мыть с обеих сторон, не покидая помещения.

Максимальный вес рамы 60 кг. Наибольший разрешенный размер распашной рамы 1588 × 1558 мм.

   

 

Глухие окна и окна с несколькими створками

Помимо различных способов открывания, в ассортименте представлены также неоткрывающиеся окна: глухое окно, в котором стеклопакет установлен в коробку, в результате чего получается изделие с большим световым проемом; особым решением неоткрывающегося окна является окно с фиксированной рамой. Такое решение может оказаться необходимым в случае, если есть желание или обязательство сохранить внешний вид фасада здания.

Также в ассортименте окон Viking Window представлены широкие возможности использования деления окон: при помощи горизонтальных и вертикальных импостов можно изготовить окна с несколькими створками размерами до 2,5 × 3,2 м. При помощи различных горбыльков мы можем предложить решения для деления оконных проемов с целью создания традиционного внешнего вида.

Помимо прямоугольных изделий, мы предлагаем также решения особой формы.